Mihail Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Нет тока на клеммах,не могу найти какой предохранитель отвечает за стекло омыватель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Машина какая? В профиле ничего нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Искать нужно под капотом, в мануале отмечен номером 14 http://406-club.ru/files/406.pdf Страница 46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А где он вообще находится. В смысле сам насос. Чтоб посмотреть на клеммы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) На канистре, куда жидкость заливаешь, снизу. со стороны колеса, за подкрылком. Отогнешь подкрылок и увидишь. Изменено 13 июня, 2012 пользователем Алексей69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart01 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ясно. Я так и думал. разве французы могут сделать что-то просто. Надо колесо снять, подкрылок отогнуть... Спасибо. За инфу. В выходные полезу. А то у меня дворники машут, а воды нет. предохранители проверял - всё норм. На него же предохранитель под капотом стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.