Antuanesko Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Здравствуйте! Только зарегистрировался у вас) Помогите! Отвалилась решетка радиатора) Заказал новую. Сам полез менять, а она на заклепках каких-то держится, я одну всковырнул а у неё шляпка отвалилась) Помогите как эти заклёпки снять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Если я ничего не путаю, то это просто пистоны. Аккуратно вынимай. Я думаю что на крайний случай от нашемарок какие-нибудь пистоны точно подойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Это обычные "клопы". Центральная часть вынимается отдельно, она разжимает внешнюю. Т. е. центральную часть надо подковыривать отверткой и вынимать из внешней. http://www.pasker.ru/photo_lib/59419.jpg P.S. Дети, не вводите в поиске гугла по картинкам слово "Пистон".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Если я ничего не путаю, то это просто пистоны. Аккуратно вынимай. Я думаю что на крайний случай от нашемарок какие-нибудь пистоны точно подойдут ГАЗель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antuanesko Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Спасибо, мужыки! Сёдня пол часа с энтим клещём вёл неравный бой! А с вашей помощью за 5 минут управился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Спасибо, мужыки! Сёдня пол часа с энтим клещём вёл неравный бой! А с вашей помощью за 5 минут управился! Пожалуйста! По фото видно, что бой был действительно неравным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А там дальше еще сложнее ее вынуть. так что не сломай!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turik_86 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 мне от старого хозяина они вообще не достались.... собираюсь да всё не собирусь)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.