AlexKonst Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 У меня бодтекает рулевая рейка есть чел.который может сделать но говорит нужен ремкомплект на неё он вообще продается или нет и ли может есть какой другой вариант кроме новой рейки.(течь снизу посередине рейки там какая-то гайка внутренняя я думаю для регулировки.) Кто знает HELP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 VIN давай, гляну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Бош Сервис Гидравлика, на нагорной по моему, слышал что они восстанавливают рулевые рейки и гур. Попробуй позвони им. P.S. Сам не звонил, там не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKonst Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 VIN давай, гляну... VF38BL6A280490323 глянь пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 У тебя какая рейка? С внешним гидроцилиндром: или без оного: И где течет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKonst Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 У тебя какая рейка? С внешним гидроцилиндром: или без оного: И где течет? течь возле внутренней гайки снизу а рейка не знаю какая не обратил внимания завтра гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kekcmoscow Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 течеч рейка из вала. ремонтировать смысла не вижу. стоит вопрос покупать Б/У или новую (аналог) т.к. оригинал стоит слишком дико. кто нибудь сталкивался с этим производителем General Ricambi ? код запчасти PE 9024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну так что делать если рулевая рейка подтекает?ремонтировать или менять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Смотря где подтекает... в принципе, ремонтируется все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 подскажите в Москве в какой сервис обратиться,потому-что на наших(Подмосковных) СТО только снимают и везут в Москву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kekcmoscow Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 подскажите в Москве в какой сервис обратиться,потому-что на наших(Подмосковных) СТО только снимают и везут в Москву! попробуйте в гидролаб они именно и занимаются ГУРами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 попробуйте в гидролаб они именно и занимаются ГУРами Cпасибо за совет!Я машину себе на 8 марта подарила,а подарок оказался немного бракованный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Cпасибо за совет!Я машину себе на 8 марта подарила,а подарок оказался немного бракованный! Он не бракованный, он просто старый. Так что все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Он не бракованный, он просто старый. Так что все ок.Спасибо за поддержку!!!мой старичёк ещё покажет класс всему российскому автопрому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Спасибо за поддержку!!!мой старичёк ещё покажет класс всему российскому автопрому! Всегда пожалуйста! Это лишь горькая правда: наши машины отнюдь не молодеют с каждым годом. А с российским, простите, автопромом сравнение не совсем уместно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Всегда пожалуйста! Это лишь горькая правда: наши машины отнюдь не молодеют с каждым годом. А с российским, простите, автопромом сравнение не совсем уместно ) дело в том-что это мой первый авто и все лишние звуки,стуки и скрипы вводят меня в шоковое состояние! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ...мой старичёк ещё покажет класс всему российскому автопрому! Российский автопром уже с конвейера идет неисправный... дело в том-что это мой первый авто и все лишние звуки,стуки и скрипы вводят меня в шоковое состояние! Привыкнешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Российский автопром уже с конвейера идет неисправный... Привыкнешь... Ну да,постараюсь привыкнуть,но что мне с ремнём делать?скрипит ужасно,спецы сказали,что проблема в кондиционере,может укоротить ремень в обход кондиционера?нужен совет!плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну да,постараюсь привыкнуть,но что мне с ремнём делать?скрипит ужасно,спецы сказали,что проблема в кондиционере,может укоротить ремень в обход кондиционера?нужен совет!плиз! Проблема, скорее всего, в подшипнике муфты компрессора кондиционера - подшипник меняется без проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну да,постараюсь привыкнуть,но что мне с ремнём делать?скрипит ужасно,спецы сказали,что проблема в кондиционере,может укоротить ремень в обход кондиционера?нужен совет!плиз! надо фото выложить, фото машины не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Проблема, скорее всего, в подшипнике муфты компрессора кондиционера - подшипник меняется без проблем...А купить его проблематично?мне сказали,что надо менять весь компрессор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 надо фото выложить, фото машины не обязательно.Какое фото?в профиль или анфас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А купить его проблематично? Подшипник распространенного типоразмера мне сказали,что надо менять весь компрессор? Здесь я ничего не готов сказать конкретно, т.к. просто высказал предположение... Я ж его не видел и руками не щупал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Какое фото?в профиль или анфас? Давай и то и то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Подшипник распространенного типоразмера Здесь я ничего не готов сказать конкретно, т.к. просто высказал предположение... Я ж его не видел и руками не щупал... Ну я вначале поменяю ремень приводной,если не прокатит,то подшипник поищу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.