adiprain Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Парни, кто как борется с проблемой замерзания замка багажника. Открывается ток если отогреть тёплой водой, вскоре опять замерзает от той же воды, и по новой отогревать водой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) каменный век купи размораживатель замков за 150р. 10 минут и замки до следующей мойки не беспокоят. Потом после мойки около дома забрызгал в замок и все ок будет. а вообще лучше перед морозами замки готовить. есть такая чудо жидкость wd40 выгоняет воду из замка. у меня 406 закрывалась с ключа и сама на сигналку вставала, так я за зиму 2 раза всего замораживал замки и то после моек. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем madegik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Парни, кто как борется с проблемой замерзания замка багажника. Открывается ток если отогреть тёплой водой, вскоре опять замерзает от той же воды, и по новой отогревать водой. Покупаешь баллон силиконовой смазки и размораживатель замков, отливаешь размораживателем и обильно проливаешь силиконом, при этом шевеля всеми движущимися деталями замка, излишки вытираешь мягкой тряпочкой... и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Покупаешь баллон силиконовой смазки и размораживатель замков, отливаешь размораживателем и обильно проливаешь силиконом, при этом шевеля всеми движущимися деталями замка, излишки вытираешь мягкой тряпочкой... и все +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Сегодня на заправке 15 мин открывал бензобак,замерз гад. Если бы не заправщик, пешком бы пошел 35 км.Он надавливал я тянул.Как открыли побрызгал смазочкой силиконовой, завтра посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adiprain Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Спасибо парни, буду пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.