Бакинка Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Хочу выразить благодарность нашему Игорю (Garisson)! Откликнуться на просьбу совершенно постороннего человека из другой страны, потратить свой день на поиски моего бензонасоса, которым я утомила уже весь форум...Не перевелись еще благородные люди на этой планете! СПАСИБО, Игорь! Я у тебя в долгу! Пыжеводы, мы сила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 да лан,чё уж там обращайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Нашла темку))) Хочу сказать спасибо (хоть и с опазданием) Сереге, Хагену, за то, что выручил нас с Марго 23 февраля)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Хочу сказать спасибо (хоть и с опазданием) Сереге, Хагену, за то, что выручил нас с Марго 23 февраля)))) да незачто, обращайтесь!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.