flashik Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Пробовал в сервис боксе по VINу, показывает на картинке отсутствие какой либо прокладки, то есть там все должно стоять на одном герметике? или я что то не понимаю? я че сунулся то в поддон... катался на днях в деревню и пробил глушитель, сунулся смотреть, а у меня все днище до заднего бампера в масле.... с самого поддона вековая грязь была смыта на углу рядом с маховиком, слил с двигла только 2 литра... между блоком и поддоном присутствует что то наподобие прокладки.... и как я понял маслице сопливит еще и через болты крепления .... как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я, конечно, не уверен, но думаю можно использовать "герметик-прокладку". Товарищу на гольфе ею сделали, полет нормальный. С болтами не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deeman447 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 снимай картер, чисти от старого дерьма и сажай на герметик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 катался на днях в деревню и пробил глушитель, сунулся смотреть, а у меня все днище до заднего бампера в масле.... с самого поддона вековая грязь была смыта на углу рядом с маховиком, слил с двигла только 2 литра... между блоком и поддоном присутствует что то наподобие прокладки.... и как я понял маслице сопливит еще и через болты крепления .... как быть? http://406-club.ru/index.php?showtopic=2153&st=20 а так то для деревни вот бы чего ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Пробовал в сервис боксе по VINу, показывает на картинке отсутствие какой либо прокладки, то есть там все должно стоять на одном герметике? или я что то не понимаю? я че сунулся то в поддон... катался на днях в деревню и пробил глушитель, сунулся смотреть, а у меня все днище до заднего бампера в масле.... с самого поддона вековая грязь была смыта на углу рядом с маховиком, слил с двигла только 2 литра... между блоком и поддоном присутствует что то наподобие прокладки.... и как я понял маслице сопливит еще и через болты крепления .... как быть? Любой автогерметик, а ABRO 999 серый еще лучше, тебе в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Xamzin Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Менял 2 месяца назад поддон и ставил на эту прокладку 590984 ELRING.Встала один в один.Два месяца полет нормальный.Да движок у меня xu7jp4.Так что есть прокладка на поддон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.