escander Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Последствия протекания антифриза могут иметь очень неприятные последствия. Не желая, чтобы кто - нибудь еще оказался в такой ситуации, как и я, я решил создать эту тему. Смотрите в аттаче, что у меня случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 надо у себя пощупать. напугал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ерпст, вот тебе и двусторонняя оцинковка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer.pk Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 а это ведь, чтоб шумку поднять надо сиденья снимать??? надо будет заняться в отпуске посушить... а то осень, зима, весна, а летом кондей вкл/выкл/вкл/выкл... в общем сплошная сырость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 а это ведь, чтоб шумку поднять надо сиденья снимать??? Да, по 4 болта на передних и 2 гайки на задних... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 У меня нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 У меня нету что там тебе смотреть. ты же уже втюхать собираешься свою ласточку? зачем тебе там что сушить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А машина случайно не утопленник? Сколько ж антифриза там должно было вылиться и за сколько лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вот и мне сомнительно, что это последствия антифриза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вот и мне сомнительно, что это последствия антифриза... Я сам сомневался, но увы...! Попросил соседа, он работает в ГИБДД, пробил по своим каналам, машина не была ни в одном из мест затопления, даже в Европе. Да и поржавела именно там где стоял антифриз и больше нигде. Вскрывал двери, обивку багажника, везде чисто и сухо. А антифриза под шумкой было наверно больше ведра с каждой стороны. Когда вскрыл пробки, лужи вокруг машины стояли большие. И до сих пор шумка еще не высохла, несмотря на то, что я ее отжал под прессом. А прошел уже почти месяц. Похоже, что текло туда не один год. А миф о том, что от антифриза металл не ржавеет, неверен. Ржавеет, и очень хорошо, тем более в закрытом пространстве, поверьте мне, за 43 года водительского стажа, я в этом убедился сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я сам сомневался, но увы...! Попросил соседа, он работает в ГИБДД, пробил по своим каналам, машина не была ни в одном из мест затопления, даже в Европе. Да и поржавела именно там где стоял антифриз и больше нигде. Вскрывал двери, обивку багажника, везде чисто и сухо. А антифриза под шумкой было наверно больше ведра с каждой стороны. Когда вскрыл пробки, лужи вокруг машины стояли большие. И до сих пор шумка еще не высохла, несмотря на то, что я ее отжал под прессом. А прошел уже почти месяц. Похоже, что текло туда не один год. А миф о том, что от антифриза металл не ржавеет, неверен. Ржавеет, и очень хорошо, тем более в закрытом пространстве, поверьте мне, за 43 года водительского стажа, я в этом убедился сам. Больше ведра с каждой стороны? Ну с этого и начинать надо было, наверное. У меня на 406 коврик водительский влажный был, но за 3 года я грамм 100 от силы долил антифриза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 2 ведра антифриза = 20 литрам, и конечно же вопрос куда девается антифриз не встал, и все время нужно подливать и не задумываться.... все логично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.