GEG Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Подобную тему не нашел.Вопрос:Где можно найти перевод терминов на бк.Вскочило "Rick de verglas" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Подобную тему не нашел.Вопрос:Где можно найти перевод терминов на бк.Вскочило "Rick de verglas" По-моему - это "Возможен гололед" или что-то типо того!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А помоему гололёд это Ais Alert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А помоему гололёд это Ais Alert Ise Alert verglas что то со стеклом связано.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ise Alert Точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEG Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ise Alert Нет! Про гололед у меня пишет "Rick of ice" Нашел у ситроеновцев! Точно гололед,только похоже по-немецки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Нет! Про гололед у меня пишет "Rick of ice" Нашел у ситроеновцев! Точно гололед,только похоже по-немецки. можете называть меня просто - "гений" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puzz Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Добрый день всем Пыжоводам Принимайте в свои ряды Со вчерашнего дня стал счастливым обладателем этого авто. Хотел спросить, а как вывести показания расхода топлива на бортовой компьютер ? А то у меня показывает только Время, Температуру, еще иногда предупреждение об обледенении и на автомат ругается пока он холодный. Двигатель 2,0, автомат, 99 г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Чёт не пойму, у тебя рестайлинг???? Если да то на правом джойстике отвечающем за дворники с торца есть кнопка - по нажимай её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puzz Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Да да у меня рестайлинг, просто инструкции нет, сижу в машине и как обезьяна жму на все кнопки, не сразу допер как противотуманки включать, до этого А-80 была, непривычно сразу столько кнопок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 МАНУАЛ - вот тебе инструкция - изучай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puzz Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Кнопку понажимал, не нажимается что-то, скорей всего сломано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Кнопку понажимал, не нажимается что-то, скорей всего сломано Кнопку жми при включенном зажигании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Кнопку жми при включенном зажигании. Эта зачем??? У меня обычно переключается (точнее переключалось, щас не работает кнопка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Эта зачем??? У меня обычно переключается (точнее переключалось, щас не работает кнопка). а вдруг заработает? Кто их (французов) разберет? Или кнопку прозванивать на работоспособность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Кнопку понажимал, не нажимается что-то, скорей всего сломано Я кнопку тоже сломал... вытащил её, а вставить в пазы никак не получается....переключаю показания с помощью часовой отвёртки))))) Изменено 28 января, 2011 пользователем Sminer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Эта зачем??? У меня обычно переключается (точнее переключалось, щас не работает кнопка). Все время забывал, а сейчас посмотрел, переключается при включенном зажигании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.