Поместил в непрофильное, так как моделька все ж отличается на одну цифру. В своем время здесь ушел мой Пежо 406. Сейчас вот подыскиваю нового хозяину 407. Ха наклейка кстати так и осталась 406-club.
В кратце расскажу следующее: ПТС 2008 года, приобретался первым хозяином в "Независимость" в апреле 2009. Мною куплен в декабре 2011 с пробегом в 28 000 км. Пежо не первая, да и всемье не единственая, и думаю что не последняя. Обслуживание только в АТЦ Панин, практически у одного мастера. ТО каждые 10 000 км. Сохранены почти все заказ-наряды. Машинке 12 лет, конечно присутствуют сколы царапинки и т.д. Было 2 небольших ДТП в задний бампер. Как итог трещина с левого угла+царапины, потертости. Приславутая проблема заслонок: тьфу, тьфу, меня эта проблема не постигла, в отличии от отца) Возможно на рестайлинге это учли, так же не использую "auto" зимой, и пользуюсь доп. защитой на радиатор. В машине установлена мультимедиа: планшет Asus Nexus Andriod. Огромное спасибо nep407 (коллега пыжевод с 407 клуба).
Если есть вопросы, пожалуйста пишите в тему, или директ или звоните. P.S. почему фото не смог прикрепить.
Поместил в непрофильное, так как моделька все ж отличается на одну цифру. В своем время здесь ушел мой Пежо 406. Сейчас вот подыскиваю нового хозяину 407. Ха наклейка кстати так и осталась 406-club.
Привет старой гвардии)! Почём продан? Долго продавал? 407 неликвид как и 406 или получше дела обстоят?
Привет, привет.
Просил 340, за 330 отдал. Согласен неликвид, и сам всегда об этом думаю и говорю. Но 406 ушла прям здесь на форуме, даже объявление не понадобилось, а 407 где-то за 3 недели ушла. Мне кажется это фантастичсеки быстро. Я даже не расчитывал на это.