Привет. Начитался тут про насос, подумал.. все-таки не он! Проблема началась дня 3-4 назад, (утром -16-18С) завожу, все нормально, потом еду потихоньку, через 8-10 минут, когда загорается зеленый на светофоре... педаль то давлю, а ничего не происходит! Т.е. даже замедляюсь.. сбрасываю газ примерно до 25% и очень, очень потихоньку еду.. через метров 500 давлю на педаль - машина как ошалелая! (лед и снег везде), опять сбрасываю. Сначала подумал про газовое оборудование, но вчера и сегодня ездил на бензине - ровно то же самое... Т.е. бензонасос ни при чем (а то бы на газу было все нормально)... где рыть? В воскресенье все равно поеду в гараж, буду смотреть, но как бы хотелось вариантов сначала... это писал с работы... Когда поехал оттуда - не доехал до дома 1км.. все бы ничего, но -14 а ощущения как -20... посидел подумал, газ кончился позавчера, проехал я на горящей лампочке ~~60км.. Короче 1,5 часа ходьбы туда сюда, купил 5л воды, вылил сходил на заправку, залил - сразу завелась. Поехал на заправку бензиновую потом газовую. Приехал домой... Двери не закрываются!! Т.е. сигналка срабатывает, а моторчики молчат... И ключи не вставишь - замерзли личинки совсем... Посмотрел на это дело, повернулся и пришел домой, отогреваться... PS я тут подумал и посмотрел - диагностика жалуется на лямбду, т.е. она не работает. Если так то вполне может и переливать..
Сообщение отредактировал DimSuba - 18.2.2021, 22:19
|