артурище Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Вчера забрал с сервиса, кое как нашёл спецов))) привыкаю к механике)) два месяца стояла.. Теперь не могу нарадоваться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvanko Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Покажите пожалуйста фото реле который нужно перемкнуть для мотора ew7j4. И какие контакты с какими. У меня блок предохранителей выглядит вот так : Изменено 29 августа, 2015 пользователем Zvanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvanko Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danjeyd Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Привет всем! Спасибо за отчет!! Но есть пару вопросов не могли бы помочь?! Коробка механика подходит только от 3.0 купе или еще от каких нить моделей? второй нужно ли менять стартер? И последний на дорестайле надо будет через pp2000 что нить делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артурище Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Привет всем! Спасибо за отчет!! Но есть пару вопросов не могли бы помочь?! Коробка механика подходит только от 3.0 купе или еще от каких нить моделей? второй нужно ли менять стартер? И последний на дорестайле надо будет через pp2000 что нить делать? На двигатель ew подойдёт только коробка от еw,от хu только от хu(пост был же про это)у меня двигатель 2.0,коробка от 1.8.не нужно менять стартер.про дорест не скажу Изменено 28 апреля, 2016 пользователем артурище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 На двигатель ew подойдёт только коробка от еw,от хu только от хu(пост был же про это)у меня двигатель 2.0,коробка от 1.8.не нужно менять стартер.про дорест не скажу При чем тут EW и XU не совсем понятно. Человек спрашивал про 3.0. Там мотор ES, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Привет всем! Спасибо за отчет!! Но есть пару вопросов не могли бы помочь?! Коробка механика подходит только от 3.0 купе или еще от каких нить моделей? второй нужно ли менять стартер? И последний на дорестайле надо будет через pp2000 что нить делать? Коробка подходит от 3.0 любого кузова с 97 по примерно 2002 год. Примерно - потому что с 2002 года могла стоять коробка модернизированная. Найти ее посложнее и под нее идет уже своя кулиса (трехтросовая). Ищи более распространенную ML5T и будет тебе счастье)) На дорестайле с PP200 ничего делать не надо. Стартер не меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.