Donskoy_Kazak Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Салют Калужане! Обнинского парня примите? владею машиной почти год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans340 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 О народу из Калуги прибавляется)) Извините что долго не было. Расскушал я своего ПЫЖА)) Немножко тюнинганул) Подсетку днища, подсветку дверей, подсветку салона ну и САБ)) Кому интересно фотки выкину. Сейчас только стемнеет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans340 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Салют Калужане! Обнинского парня примите? владею машиной почти год. Ну конечно)) Калужская же область) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeronomo Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Что-то Калуга затихла... Праздники - это понятно, а еще кто чем живет, чем дышат? PS: может на выходных как нибудь тоже выездной слет организуем, "чай в термосе" назовем?) Изменено 7 января, 2014 пользователем Jeronomo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость пыжик40 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Что-то Калуга затихла... Праздники - это понятно, а еще кто чем живет, чем дышат? PS: может на выходных как нибудь тоже выездной слет организуем, "чай в термосе" назовем?) привет земляки Балабаново тоже сдесь 406 правда продал но разборочкой 406 потехоньку занемаюсь только 406 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeronomo Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 приветствую, я уж думал наши вымерли=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость пыжик40 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 приветствую, я уж думал наши вымерли=))) не ещё дышим,,,,,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeronomo Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ну, это самое главное! ps: просто как то мало тут наших надышало =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость пыжик40 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ну, это самое главное! ps: просто как то мало тут наших надышало =))) много пыжеводов не зарегестрированы на сайте человек 6 знаю из балабаново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeronomo Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 =) по дороге много машин встречается, и где-то же они сидят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.