sasha Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 У меня пежо 406 1996г. бензин-газ 1.8 16v пробег 390тыс. В последнее время машина начала на больших оборотах есть масло. При езде по городу вроде всё нормально, но стоит только выихать на трассу и всё , опять кушает, после трассы крышка багажника вся чёрная от масла. Я заметил что подтекает сальник каленвала. компрессия около 16 . расход и тяга в норме . Что это может быть ? Может ли через маслосъёмные колпачки и сальник улетать 1 литр масла на 1000 км ? Или же это маслосъёмные кольца ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У меня пежо 406 1996г. бензин-газ 1.8 16v пробег 390тыс. В последнее время машина начала на больших оборотах есть масло. При езде по городу вроде всё нормально, но стоит только выихать на трассу и всё , опять кушает, после трассы крышка багажника вся чёрная от масла. Я заметил что подтекает сальник каленвала. компрессия около 16 . расход и тяга в норме . Что это может быть ? Может ли через маслосъёмные колпачки и сальник улетать 1 литр масла на 1000 км ? Или же это маслосъёмные кольца ? да друг, это точно капиталка ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 с таким пробегом немудрено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Это что, прикол такой? Или троллизм? машина начала на больших оборотах есть масло при этом: крышка багажника вся чёрная от масла подтекает сальник каленвала и тут же спрашивает: Может ли через маслосъёмные колпачки и сальник Конечно может, если у тебя вся задница в масле! А если поднять машину, так наверняка еще что-нибудь найдется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.