madegik Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Ну думаю надо нам потусить слегка, перед зимой? Решил начать собирать список за 2 недели до. Отписываемся, собираемся!!!! для всех кто опаздает или потерялся 89264728748 Изменено 4 ноября, 2011 пользователем madegik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ты уже на 308м будешь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ну да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neworder Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Так ну и где все?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Так ну и где все?? Беленький )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doromir Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я бы подъехал. А где и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 в 19-00 парковка у вэйпарка, карта и описание как доехать - в теме пыжепаркинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) танюха а вы будете? Кстати Макс ты будешь или нет я бы наклейку сисек взял)) Изменено 31 октября, 2011 пользователем madegik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Кстати Макс ты будешь или нет я бы наклейку сисек взял)) подъеду - заценю твою беленькую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 танюха а вы будете? очень постараемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisica Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 очень постараемся))) Когда след встреча у вас??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 10.11.11 собственно в названии темы))) адрес написан и всемя выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drizzly Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Тоже хочу подъехать на своем новом приобретении, задать вопросы опытным пыжеводам. Новичков на встречи берете? Сколько народа будет? Что с собой брать? Какой вообще формат у клубных встреч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Рады всем и всегда, народу читай в теме кто будет)) С собой хорошее настроение можно друга, подругу. Обычно мы постоим поболтаем идем в кафе, боулинг бильярд и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasjabi Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 eсли получится я тоже приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasjabi Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 хотелбы вас всех повидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 осталось меньше недели отписываемся, новенькие и старенькие харе дома тухнуть сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Хочу, но не знаю, что будет в четверг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polet Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) а че в четверг и 10-ого??? Можно же в пятницу и 11.11.11 ))) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Polet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 по пятницам народ отдыхает да и пробок в разы больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну и где все? 2 дня осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drizzly Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я буду. Если конечно мероприятие не отменится из-за неявки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Нас не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Тоже сливаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.