Doromir Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сабж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 И не найдешь, по причине ее отсутствия))) Инициаторов собрать пыжовник - нет. Я могу сказать за нас с Серегой, что завтра точно не сможем и следующий четверг тоже, потому что праздники)) Ну а там дальше видно будет - наперед на 3 недели я говорить не могу) Но собраться надо) Смотрю новенькие появились, и это хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я соберу ща ток с машинкой решу свои дела и надеюсь на новых колесах приеду тортиком проставлюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Прекрасно, Женька!))) Только давайте через пару недель?) Числа так 10го)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я думаю раньше и не разберусь со всем этим. Новая машина новые проблемы. ))) да и собственно эту надо продать срочно, ждет меня моя хорошая уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.