Bars Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Доброго дня всем! Задался вопросом: Вот на 406ых стоят атермальные стекла. У офф. сервисменов я узнал, что его "зеленение" 27% Но в характеристиках авто я нашел такую надпись: ОКНО (ТИП) БЕЗ АТЕРМАЛЬНОГО ВЕТРОВОГО СТЕКЛО 1. Так вот только передок не атермальный? 2. Это атермальное стекло (то бишь зеленение) сделано методом добавления в стекло каких-то примесей или нанесением на внутреннюю сторону (или наружную) пленки? XU 2.0 2001 г.в. VIN VF38BRFV281289587 Изменено 12 октября, 2011 пользователем Bars Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 О кстати хороший вопрос, мне вот тоже интересно! Стекла на большинсте пыжей зеленоватые... Это тонирока или сами стекла бутылочные??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Доброго дня всем! Задался вопросом: Вот на 406ых стоят атермальные стекла. У офф. сервисменов я узнал, что его "зеленение" 27% Но в характеристиках авто я нашел такую надпись: 1. Так вот только передок не атермальный? 2. Это атермальное стекло (то бишь зеленение) сделано методом добавления в стекло каких-то примесей или нанесением на внутреннюю сторону (или наружную) пленки? XU 2.0 2001 г.в. VIN VF38BRFV281289587 Только лобовое у 406 и бывает атермальным. Остальное просто чуть затемненное. В остальные замешано. В атермальном, ЕМНИП, слой дополнительный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Только лобовое у 406 и бывает атермальным. Остальное просто чуть затемненное. В остальные замешано. В атермальном, ЕМНИП, слой дополнительный. Я, так понимаю, слой плёнки? А мне офф сказал, что это "зеленение" и есть атермальное стекло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я, так понимаю, слой плёнки? А мне офф сказал, что это "зеленение" и есть атермальное стекло Меньше слушай этих "офов"... Этот слой можно отлично проследить по окошкам около зеркала, где его нет, на черной области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.