Перейти к содержанию

AutoDesk – американские автомобили.


Рекомендуемые сообщения

001.jpg

Соединенные Штаты Америки поставляют к нам множество Б/У автомобилей. У них в стране просто огромный авторынок, в котором представлены все популярные марки и модели мировых и американских брендов. Американцы воспринимают машину как обычное и необходимое средство передвижения, но в то же время ценят комфорт и удобство. Поэтому у большинства американцев есть собственный автомобиль и, практически каждый из них обладает богатой комплектацией.

Что касается условий эксплуатации, то они практически идеальны. Отличные дороги, плановое техобслуживание в лицензированных сервисных центрах, оригинальные запчасти, качественные расходные материалы и бензин. Машины стоят на гарантии и, если возникает серьезная поломка, они чаще всего не ремонтируются, а заменяются и продаются страховыми компаниями с аукциона.

IAAI, Manheim и Copart – это наибольшие страховые аукционы США. Здесь можно очень дешево приобрести поврежденные Б/У автомобили. Даже с учетом транспортировки, брокерских услуг, растаможки и ремонта, такое приобретение обойдется на 30% дешевле аналогичной покупки на отечественном авторынке. В наше время существуют компании, кторые помогут организовать этот процесс и предоставят машину под ключ. Компания AutoDesk одна из них. Итак, давайте детальнее разберемся в нюансах этого дела.

Преимущества авто из США:

  • Правдивая история машины. Страховой аукцион предоставляет все данные об автомобиле, эта информация полностью достоверная и соответствует его реальному техническому состоянию.
  • Правдивый пробег. На официальном аукционе реализовываются машины с честным пробегом, здесь никто не занимается махинациями с одометром.
  • Отменное сервисное обслуживание. Транспортные средства проходят техническое обслуживание исключительно в профессиональных сервисных центрах
  • Полная комплектация. Почти все машины имеют богатую комплектацию, так как американцы не экономят на своем комфорте и удобстве езды.
  • Минимальный износ. Учитывая постоянно техническое обслуживание и отличное состояние дорожного покрытия, автомобили полностью исправны за исключением оговоренных повреждений.

Что предлагает АвтоДеск:

  • Поиск указанной заказчиком марки и модели автомобиля на официальном аукционе в США, с учетом типа и характера допустимого повреждения.
  • Выкуп указанного клиентом лота.
  • Организация его транспортировки и доставка к заказчику.
  • Растаможка и решение всей бумажной волокиты.
  • Ремонт транспортного средства.

Узнать больше о возможностях компании AutoDesk можно на официальном сайте https://auto-desk.pro/

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...


×
×
  • Создать...