NEOnLL Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 и вообще, чего вы к АЛ4 прицепились?)) Нормальный агрегат, если пользоваться им правильно! Коробку греть надо - даже летом, и будет вам счастье))) Просто вероятность того, что это делал предыдущий владелец, купивший 406 на покататься пару лет, 0 целых, 0 десятых процента... Да и нафиг нужна такая машина, которую греть надо? Да еще и летом? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazgul Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Всем ещё раз спасибо за ответы, буду обращаться в спец сервисы) Цитата(Nazgul @ 23.9.2011, 0:29) * Просто ни разу пока ещё не покупал авто дороже 35к blink.gif blink.gif blink.gif ты на чем ездил то? на табуретке с колесами? Нет) Я ездил на Святогоре с двигателем УЗАМ 1.7, купил его за 25 000 деревянных, вложил душу, силы, 15 000 сверху и сделал из него конфетку. К сожалению по причине отъёма прав (на 1.5 года, за остатки ) пришлось продать (о чём конечно очень сильно пожалел в последствии. Т.к. когда мне вернули права москвичи очень сильно поднялись в цене и пришлось взять гнилую волгу с 406 двс (как раз за 35к) от которой недавно избавился. Мой масик На фотке плохо видно, но там не было ни единой ржавчинки, свежевыкрашенный. Я уж не говорю про внутренности ( оборудовал его всеми подходящими от франко-русского "Реногора" запчастями. Эхх... P.S. На табуретке кстати тоже ездил)) Как раз 1.5 года без прав) Кстати его стоимость была чуть меньше москвича - 20000 )) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Nazgul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazgul Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Собственно вот я и оПЫЖился Постараюсь 10 выбраться на пыжовник, если в смену работать не поставят. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Nazgul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 вот я и оПЫЖился Круть!!! Димка, поздравляю!!!)))) Рассказывай чего в итоге взял то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Круть!!! Димка, поздравляю!!!)))) Рассказывай чего в итоге взял то?))) Ну здрасссте... Ежика 406 он взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну здрасссте... Ежика 406 он взял упс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 :D У тебя что смайлики, что аватарка. Найди 3 отличия, называется. Первое - цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazgul Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Круть!!! Димка, поздравляю!!!)))) Рассказывай чего в итоге взял то?))) Спасибо)) Как уже тут написали, взял у madegika) Поставил на учёт. И уже успел наведаться в сервис, пока к сожалению не очень удачно, но впечатление от машины это не испортило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.