Невский Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Предлагаю организовать встречу в Питере! Интересно много народа здесь из Северной столицы??? Если есть предложения по дате и месту проведения , то пишем здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
017 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Полностью за!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfaat Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Тоже только за... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirius Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 И я бы к Вам присоеденился :aaa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmuti Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 и я) если заведусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barik Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет вСЕМ) А что у нас в Питере так мало желающих)))? Я вот за ВСТРЕЧУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozar Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 я бы тоже встретился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbis Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Поддерживаю данную тему. Так понял, что дальше обсуждений пока не продвинулось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKRA-406 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 "Активней, господа, активней" предлагаю в районе чёрной речки-пионерки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KriStinka Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 я за север! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) я за север! Этой фразой ты можешь убить тему, внеся сумятицу и споры))))) Изменено 13 мая, 2013 пользователем Sminer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbis Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 некропостеры) Так что, может встретимся? Я за юг) ТК Радуга, там великолепная площадка, много автоклубов там встречаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takumi Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 некропостеры) Так что, может встретимся? Я за юг) ТК Радуга, там великолепная площадка, много автоклубов там встречаются... былоб замечательно там)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbis Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 UP! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давид Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 я за встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.