Sminer Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Тогда надо ввести должность штатного фотографа в клубе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 я отмазался! у меня нет фотика! но если мне его подарят - могу быть!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Тогда у меня руки не из того места ростут))))) Всю жизнь думал, что из плеч, но недавно узнал, что из места намного ниже!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 да, нужен клубный фотограф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Почти всем (кроме гоши, тани и макса) незачет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Серёг, ты чё как то неожиданно свалил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я собирался валить, еще за полчаса до того как уехал))))) надо по делам было! а делов оказалось на 10 минут!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Один Серега молодец - один вытягивает весь клуб :smile107: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Как сегодня потусили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну и в добавок.... У кого есть гараж с ямой???? Можно там собираться, заодно проводить мелкий кузовной ремонт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну и в добавок.... У кого есть гараж с ямой???? Можно там собираться, заодно проводить мелкий кузовной ремонт)))) Представляю картину: гараж.. яма. в гараже стоит человек 50, в яме 15.. Тем, кто в яме, "случайно" ходят по головам, промахиваясь мимо пола.. Ворота открыты, музыка орет, на стоянке транспортный коллапс от такого количества пыжей :D :aaa: :smile107: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Представляю картину: гараж.. яма. в гараже стоит человек 50, в яме 15.. Тем, кто в яме, "случайно" ходят по головам, промахиваясь мимо пола.. Ворота открыты, музыка орет, на стоянке транспортный коллапс от такого количества пыжей :D :aaa: :smile107: Вот это фантазия! посмеялся от души, особенно когда сам представил!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну тоже ничего развитие ситуации)))) Но пока то нас мало, а не 65 человек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Если все так и дальше собираться будут, то по твоему сценарию я один в гараже протусуюсь!) но в общем тоже неплохо! хоть сделаю че-нить!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Если все так и дальше собираться будут, то по твоему сценарию я один в гараже протусуюсь!) но в общем тоже неплохо! хоть сделаю че-нить!))) Гараж это хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Если все так и дальше собираться будут, то по твоему сценарию я один в гараже протусуюсь!) но в общем тоже неплохо! хоть сделаю че-нить!))) Будем ковыряться вместе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А теплый гараж с ямой - это вообще замечательно! как плохо, что у меня такого нет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ээээ.... ну плохо конечно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 есть теплый гараж в Красногорске, но без ямы, поэтому минус 15 человек а по теме - классно вчера потусили! Я наконец таки дорвался до мартини! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 С 206-ми? Кстати их много там собирается? И 406-ых скоко было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 С 206-ми? Кстати их много там собирается? И 406-ых скоко было? 406й был один. xagenа. 206х собирается много))) Правда сейчас уже будет значительно меньше народу, т.к. холода приходят(( На улице особо не потусишь. Будем по кафешкам в небольшом составе расхаживать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Один 406!!!! Жёстко)))))Хотя бы 4-5))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Один 406!!!! Жёстко)))))Хотя бы 4-5))) Ну так составил бы компанию Сереге, а то он один за вас всех отдувается))) Сереженька, еще раз спасибо за пончики))) А администрация хоть бы спасибо сказала за трансфер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Один 406!!!! Жёстко)))))Хотя бы 4-5))) Ну если никто не приезжает, то что ж уж тут поделаешь!)) пока все раскачаются! Сереженька, еще раз спасибо за пончики))) Но горячие они все равно вкуснее!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну так составил бы компанию Сереге, а то он один за вас всех отдувается))) Сереженька, еще раз спасибо за пончики))) А администрация хоть бы спасибо сказала за трансфер Я бы с удовольствием, но не смог))))) Вот отмазка :rolleyes: Я не смогу завтра. Надо жену с ребенком забрать у тёщи. А вообще где и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.