madegik Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Опять таки предлагаеться встреча с 206 клубом в кустах. Кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А мы на мкад не переносим пыжовник???? ну я постараюсь быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 да вроде нет. у них на форуме все там же сходняк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 да вроде нет. у них на форуме все там же сходняк))) В среду полюбому там А для 406х я думаю есть смысл в будущем другое место подобрать, только бы народу побольше подтянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 да и с вами номано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Всем быть в кустах - будет пыже-днюха у двух пыжеводов - будет шашлычок и безалкогольные напитки вот только одеваемся теплее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ООООООО, шашлык!))) мясо! завтра специально обедать не буду!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Всем КУ!! Я тут у вас совсем недавно)))) Пара вопросиков: У вас встреча была 1 сентября??? Вы с купешниками и 206 вместе собираетесь что ли? Или я вообще всё не так понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Встречались 1 сентября, с 206 клубом, купешники в воскресенье или в субботу собирались, мы к ним не поехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А сколько активных Пыжеводов от сюда собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Пока двое! потом должно быть больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А сколько активных Пыжеводов от сюда собирается? на 406х двое))) Ещё я на 206 и Марсель на 308 с этого форума + народ с 206 клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Чёт всё в вперемешку)))))))) Надо найти эксклюзивное место для встреч и только 406 (+ админы, модеры)))) ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Понимаешь, когда приезжает 2 машины - это не вариант! слишком мало народу! как будет народу побольше собираться, придумаем какое-то место!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Надо с ВК народ заманивать))) Там их много)))) Если наскрести человек 7-10, то можно уже и отдельно собраться. А так если по 2-3 человека собираются то конечно веселее с кем то)))) А по поводу мест, то много парковок у ТЦ на МКАДе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Угу!приезжай в среду! будем тебе наклейку клеить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я не смогу завтра. Надо жену с ребенком забрать у тёщи. А вообще где и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Перекресток Университетского проспекта и менделеевской улицы в 19-00 по средам, это где МГУ, парковка в кустах! там сразу видно кучу пыжей!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Ещё я на 206 и Марсель на 308 с этого форума ага...я как бы не в счет по теме: конечно собираюсь быть)) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Lakshmi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ага...я как бы не в счет по теме: конечно собираюсь быть)) Так, спокуха))) Конечно же ещё и ты на 206 ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А есть фото отчёты с встреч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А есть фото отчёты с встреч? Вот с 206го клуба с 406го можно сказать совсем нет, но всё только начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Часть тут, тут ну не много их в общем пока! Гоша еще 1-го сентября что-то фоткал, но так и не выложил ничего кроме моей машины!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Часть тут, тут ну не много их в общем пока! Гоша еще 1-го сентября что-то фоткал, но так и не выложил ничего кроме моей машины!!))) Я только Марселя фоткал ещё, Серёг. Но он на мопэде не получился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 аааа, ну тогда ладно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.