Libertad Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Доброго всем! Знаю что по дизелям здесь мало кого, но мож кто подскажет как на моем 406 1.9TD сбросить холостые обороты, а то держаться на 1000 и не менее .... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Доброго всем! Знаю что по дизелям здесь мало кого, но мож кто подскажет как на моем 406 1.9TD сбросить холостые обороты, а то держаться на 1000 и не менее .... Спасибо! У меня такой же трабл случился буквально пару дней назад.Починил методом шевеления разъёма на датчике положения педали газа.(коробочка чёрного цвета под капотом к которой подходит тросик газа).Попробуй у меня сразу скинул на 850 и пока всё гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertad Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 У меня такой же трабл случился буквально пару дней назад.Починил методом шевеления разъёма на датчике положения педали газа.(коробочка чёрного цвета под капотом к которой подходит тросик газа).Попробуй у меня сразу скинул на 850 и пока всё гуд. Поищем....пошевелим.....попробуем.... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.