madegik Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну что лодыри бездельники может все-таки соберемся?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я традиционно за, если кворум наберется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neworder Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Ну, как обычно, галочку ставлю) я за Правда теперь у меня на работе по четвергам деплой. Это когда двухнедельный 3.14здец нужно переносить на рабочий сервак, а все ломается и программистов заставляют сидеть в офисе до утра Изменено 11 сентября, 2011 пользователем neworder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 так опять будем до четверга тянуть. отписываемся реще, надо же планы строить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chegevara43rus Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Йахочу) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 5 человек уже почти пыжовник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chegevara43rus Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Что то неактивно как то народ отписывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 еще не вечер)) юрка обещал ближе к четвергу отписаться и танюха с серегой. так что пока все ок. да в любом случае модно и в пятером потусить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastun86 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Просто проклятие какое-то,пол года собираюсь то работа, то машина!!! Походу скоро уволюсь выпей рюмочку какао, но на пыжовник в сентябре приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chegevara43rus Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Еще бы погодку нормальную,и фотик незабыть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Народ, я пас. По времени не выходит. Слишком много всего на этой неделе надо успеть сделать..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cautiion Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ребят я новенький в вашем клубе ,хотелось бы узнать, во сколько вы встречаетесь очень хочется подъехать, если получится и узнать о наших машинках побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 http://406-club.ru/index.php?showtopic=452 Время: четверг, с 19:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cautiion Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 спасибо.постараюсь подъехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я обычно приезжаю к 18.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Постараюсь подъехать, но ещё не факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cautiion Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ребят нужна помощ приехал первый раз на встречу и никого не могу найти можно место поточнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cautiion Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Блин число перепутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Блин число перепутал Не, бывает... Завтра приезжай, не бросай это дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chegevara43rus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я когда первый раз поехал,невнимательно прочитал что въезд через заправку,катался там кругами и задалбывал Серёгу по тетефону))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cautiion Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну постараюсь завтра обидно блин торопился с работы что бы попасть и вот такая блин ... по своей же глупости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chegevara43rus Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вот и четверг,какие планы то,собираемся?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Пока скорее буду чем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 В общем я еду и ток попробуйте не приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 В общем я еду и ток попробуйте не приехать. Да не ссы!!! На крайний случай вдвоём потусим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.