nikandrey Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Пежо 406. 2003 г.в., 1.8 бензин. Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: У меня как-то застучали гидрокомпенсаторы. Стучали на горячую. Я так поездил пару месяцев и решил заменить их на СТО. Пол года назад их поменяли, но один на горячую все равно начинает стучать. Мне на СТО сказали, что скорее всего засорен маслоканал к стучащему гидрокомпенсатору и посоветовали поменять масло на Total 10w50 sport , оно вроде должно со временем почистить двигатель и все пройдет. Но пол года и 5000км прошло. Как стучал, так и стучит. Вопрос: дальше ждать волшебства или нужно вскрытие пациента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Но пол года и 5000км прошло. Как стучал, так и стучит. Вопрос: дальше ждать волшебства или нужно вскрытие пациента? ну можно и подождать пока кулачок вала расхерачит Изменено 18 декабря, 2020 пользователем SNICKERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.