DimSuba Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 у меня с самого начала он как бы подтекал.. Т.е. смотрю - пятно есть, где течет не понял, пока не снял защиту выхлопной трубы... Он оказывается был как бы "помят" выхлопной трубой.. Короче видимо с тех самых пор, как на этой машине сварили выхлопной каскад.. (см.ниже, я уже писал).. В общем где взять ббак? Оказывается у нас в городе их до фига! Т.е. разборки, не официальные и т.д. и т.п. 1,5т.р. и все. Снял-поставил все как описано уже, только .. трос ручника я снимал час десять! Т.е. 70 минут.. Закисло все что там есть... А не сняв его вынуть бак невозможно :-(... Причем он работал! Там еще не получилось закрутить нормально передний болт крепления. Т.е. если его тянуть - сломается. Вывернуть, выкинуть? Тоже сломается, и потом не к чему будет крепить... Ну в принципе у меня там редко больше 15л бывает, так что вроде нормально. (на газе езжу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 А я тебе хотел написать,в теме ниже про покупку запчастей,мол "чё,выпуск меняли и бак продерявили?" но чё то не стал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimSuba Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.