Cordel Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Peugeot 407 2.0 MT - 2008 - 340 000 руб. Пробег: 168 000 VIN: VF36DRFJC21757358 Всем здравствуйте! Поместил в непрофильное, так как моделька все ж отличается на одну цифру. В своем время здесь ушел мой Пежо 406. Сейчас вот подыскиваю нового хозяину 407. Ха наклейка кстати так и осталась 406-club. В кратце расскажу следующее: ПТС 2008 года, приобретался первым хозяином в "Независимость" в апреле 2009. Мною куплен в декабре 2011 с пробегом в 28 000 км. Пежо не первая, да и всемье не единственая, и думаю что не последняя. Обслуживание только в АТЦ Панин, практически у одного мастера. ТО каждые 10 000 км. Сохранены почти все заказ-наряды. Машинке 12 лет, конечно присутствуют сколы царапинки и т.д. Было 2 небольших ДТП в задний бампер. Как итог трещина с левого угла+царапины, потертости. Приславутая проблема заслонок: тьфу, тьфу, меня эта проблема не постигла, в отличии от отца) Возможно на рестайлинге это учли, так же не использую "auto" зимой, и пользуюсь доп. защитой на радиатор. В машине установлена мультимедиа: планшет Asus Nexus Andriod. Огромное спасибо nep407 (коллега пыжевод с 407 клуба). Если есть вопросы, пожалуйста пишите в тему, или директ или звоните. P.S. почему фото не смог прикрепить. Avito Auto.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaker Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Поместил в непрофильное, так как моделька все ж отличается на одну цифру. В своем время здесь ушел мой Пежо 406. Сейчас вот подыскиваю нового хозяину 407. Ха наклейка кстати так и осталась 406-club. Перенес в "профильное". Удачи в продаже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Перенес в "профильное". Удачи в продаже! О супер. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Автомобиль продан. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Привет старой гвардии)! Почём продан? Долго продавал? 407 неликвид как и 406 или получше дела обстоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Привет старой гвардии)! Почём продан? Долго продавал? 407 неликвид как и 406 или получше дела обстоят? Привет, привет. Просил 340, за 330 отдал. Согласен неликвид, и сам всегда об этом думаю и говорю. Но 406 ушла прям здесь на форуме, даже объявление не понадобилось, а 407 где-то за 3 недели ушла. Мне кажется это фантастичсеки быстро. Я даже не расчитывал на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.