bebia Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте, собственно вот, подскажите что за клапан? Тарабанит что Капец. Находится справа под локером, рядом с топливной горловиной. Не как не могу вставить фото, уже и ужал его. Изменено 28 августа, 2020 пользователем bebia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 не этот случаем? Если да то не парься, он должен так работать. Если сильно жить мешает - обверни его звукоизоляцией какой нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebia Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 не этот случаем? Если да то не парься, он должен так работать. Если сильно жить мешает - обверни его звукоизоляцией какой нить. Находится где заливная горловина, под подкрылком. Соединяется двумя трубками, похоже на то что вы вложили, но не такой без фишки. Такой у меня тоже под капотом стоит, коричневый, а этот белый. Не могу фотку скинуть уже по всякому пытался не даёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebia Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 (изменено) <a href="http://www.radikal.ru" target="_blank" rel="nofollow"></a> Вот этот клапан, так и не понял как его снять. Изменено 28 августа, 2020 пользователем bebia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Вот этот клапан, так и не понял как его снять. Аааа, у тебя же купе, видать там другое расположение. Но опять же, 99% что это клапана абсорбера. Снимать то зачем? Или трубки резать, или феном греть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebia Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Аааа, у тебя же купе, видать там другое расположение. Но опять же, 99% что это клапана абсорбера. Снимать то зачем? Или трубки резать, или феном греть У меня под капотом и это коричневый, тоже стоит. Тогда не пойму зачем их два? А снять хочу потому, что там какой-то шарик внутри что-ли, стучит сильно. Искал в инете, но не чего не нашёл, думал может артикул найду. Как снимается тоже непонятно, трубки видимо на термоусадке. А Вот сам клапан как держится на горловине не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 а попробуй отследить по шлангам, куда он подключается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebia Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebia Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 <a href="http://www.radikal.ru" target="_blank" rel="nofollow"></a> Тут на схеме видно его, пытался нарисовать стрелку красную. Очень странная деталька, все что нашёл про неё, так это что некоторые люди её просто удалили, а трубки соединили между собой трубкой меньше диаметра. А как он называется и для чего он не нашёл. Но французы тоже не дураки, для каких-то целей его установили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Очень странная деталька, все что нашёл про неё, так это что некоторые люди её просто удалили, а трубки соединили между собой трубкой меньше диаметра. А как он называется и для чего он не нашёл. Но французы тоже не дураки, для каких-то целей его установили. Вот по ссылке несколько сообщений прочти http://406-club.ru/index.php?s=&showto...ost&p=15265 А может лучше и всю тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebia Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Почитал тему, интересно. У меня с баком проблем пока вроде нет, все норм. Просто катание шарика в этом клапане сводит меня с ума, уже несколько лет. Неужели он меняется целиком с горловиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Просто катание шарика в этом клапане сводит меня с ума, уже несколько лет. Неужели он меняется целиком с горловиной? Ну видишь,отдельного номера то на эту деталь нет на схеме ... Как снимается тоже непонятно, трубки видимо на термоусадке. А Вот сам клапан как держится на горловине не понимаю. Трубки погреть и слезут скорей всего. А клапан как бы одет на пластину и два штырька его держут. Или это не штырьки а заклёпки пластиковые,или типа того. Вот тут видно https://a.allegroimg.com/original/030b50/c1...fb6c9fb604e9127 Очень странная деталька, все что нашёл про неё, так это что некоторые люди её просто удалили, а трубки соединили между собой трубкой меньше диаметра. У меня походу вообще этого нет.. В той теме писАл об этом http://406-club.ru/index.php?s=&showto...ost&p=83879 Как впрочем,у меня нет фильтра тонкой очистки бензина.Переходной рест. А на всех дорестах,если правильно помню,он есть. Так что удалять его или нет,что это и зачем нужно - хз.Инет сейчас курил - чё то ничего на этот счёт не вижу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebia Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Пока оставлю все как есть, приболел чё-то , нашёл на одном сайте, парень поменял это клапан на обратный клапан, от ваза и соединил все гибкими шлангами, и хомутами. Проехаться по разборкам, посмотреть горловины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.