FeaChe Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Пришло время расставаться со своим пыжиком, стал маловат. 98г., 1,8 - механика, пробег 195 т. км. https://auto.ru/cars/used/sale/1099198458-df9a7a29 Изменено 7 августа, 2020 пользователем FeaChe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Ссылку на объявление могу скинуть в ЛС. К чему такая скрытность? Чтоб продать пежо, надо чтоб объявление, фото, цену и описание видели даже те, кому оно нафиг не надо А так ты машину не скоро продашь Изменено 6 августа, 2020 пользователем SNICKERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeaChe Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Я так и хотел. Форум не даёт размещать ссылку, у меня мало сообщений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.