Maxx35 Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Дорогие коллеги по цеху, прошу помочь оценить моего боевого товарища, которого я планирую передать в хорошие руки. Переезжаю и большой седан становится не нужен. VIN - в подписи. 2004 г., пробег около 200 тыс. В комплекте: колеса зимние и летние на литых 16 дюймовых. Есть немаленький ряд неисправностей, требующих ремонта: 1. Датчик скорости - замена (куплен) 2. Рулевая рейка - небольшая течь (есть вторая, тоже под ремонт) 3. Заднее правое крыло и дверь - выправление вмятин, покраска 4. Лобовое стекло - следует заменить родное, отпескоструено, ездить ночью не комфортно 5. Вентилятор радиатора - диагностика, возможно - замена 6. Сайлентблоки подвески - частичная замена 7. Опорные подшипники передних амортизаторов - замена 8. Пороги левый-правый - замена внешних накладок 9. Стояночный тормоз - замена тросов 10. Датчик АБС заднего правого колеса - замена 11. Амортизаторы по кругу - замена (потеют) 12. Форсунки - прочистка (мне кажется - ссут, смесь слегка богатая судя по запаху выхлопа, расход - около нормы) 13. Кузов - локальные очаги ржавчины по бортам - чистка, покраска Собираюсь продавать или знакомым или в клуб, хотелось бы Вашего мнения о его текущей стоимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) мдя, по сути проблемы есть везде где можно адекватно тысяч 60-80, но по хорошему хотя бы фотки увидеть, может и этого не стоит. Изменено 27 декабря, 2019 пользователем SNICKERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx35 Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 мдя, по сути проблемы есть везде где можно адекватно тысяч 60-80, но по хорошему хотя бы фотки увидеть, может и этого не стоит. Мне кажется - 80 - мало. Я посчитал сумму всего описанного ремонта на 60 тыс. р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 по хорошему хотя бы фотки увидеть эт точно Maxx35, чёт нехило работ поднакопилось то .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pecha Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Без фото сложно оценивать. Но честно говоря, по описанию вообще сложно предположить кому может быть интересна такая машина. Тут половину кузова нужно править/варить/красить. Рейка и лобовое, амортики в круг тоже не самые дешевые ремонты. По-любому при осмотре еще что-то вылезет. И все это при условии, что ликвидность модели просто ужасающая. И ценники на них все ниже и ниже с каждым годом. Поэтому возможно и 80 это слишком хороший прогноз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Мне кажется - 80 - мало. Я посчитал сумму всего описанного ремонта на 60 тыс. р. Только список запчастей больше 60к, и работы на столько же(минимум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.