Momus Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Вот.. https://auto.ru/cars/used/sale/peugeot/406/...15924-22140219/ надо им заниматься, а у меня ни места, ни времени, ни рук прямых нет Спрашивайте, если что интересно, отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 мое мнение - дороговато. Кузовня сама по себе не дешевая, а работа и того дороже. Пыжей и так как неликвид скидывают за копейки, а тут еще и под восстановление. Это еще не касаемо всего остального. Для быстрой продажи реальная цена раза в 2 ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 вот на днях отдавали на ходу 2л 30 т.р. "Фото" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Momus Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Мой лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.