NEOnLL Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Этсамое... Особая уличная пыжемагия. Сегодня весь день ездил, заметил, что чек-то не горит. И ошибка при заводе не выдается. Потом после променада от Мытищ до Кожухово заглушил, отошел на 2 минуты. Вернулся, завожу - опять антиполюшн и чек. Что это было? Почему ошибка уходила сама? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ...Что это было? Почему ошибка уходила сама? ) Она самовылечилась, а потом снова самозаболела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Она самовылечилась, а потом снова самозаболела... Пусть еще раз самовылечится и больше не самозаболевает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вот и у меня эта хрень (antipollution fault) уже 3 дня на нервы действует. Видимо особенность некоторых французов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djinn2larka Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Пусть еще раз самовылечится и больше не самозаболевает )) И все таки чем все закончилось? Сомовылечилось или потребовалось хирургическое вмешательство?? Изменено 10 марта, 2013 пользователем djinn2larka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 И все таки чем все закончилось? Сомовылечилось или потребовалось хиругическое вмешательство?? Болеет, ждет пока у меня появится время и деньги одновременно. Расход не изменился, те же 10,5-11... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cowle Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 у меня полюшн висит уж год как! скидывал-хватало на неделю, не больше, причем выскакивал всегда на холодную.на расход и прочее не влияло и я просто лампу с торпеды вытащил... теперь только пикает при запуске.... пробег 250000..12 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.