globetrotter Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Здравствуйте, пыжеводы и пыжеведы. Пришел на этот форум, ибо надеюсь на порядочность его участников. По крайней мере, априорное доверие к вам выше, чем к безликим авторам объявлений о продаже на сайтах-гигантах. Надеюсь, что в процессе нашего общения, оно только укрепится. Имею взвешенное желание купить красивый автомобиль. Такой, какие мало где увидишь. К этой категории, как мне кажется, да и вам наверняка тоже, и относится 406 купе. Если кто-то из владельцев купе по какой-то причине решится передать сие ценное имущество в надежные и ждущие руки - я открыт к вашим предложениям. Единственная, но большая просьба - пожалуйста, не предлагайте убитые экземпляры. Я прекрасно понимаю, что автомобиль, не выпускающийся 15 лет, не может быть в идеальном состоянии, а потому готов следить и исправлять имеющиеся и возникающие недостатки. Но пришел я именно сюда, так как полагаю, что владельцы, находящиеся и общающиеся здесь, проявляют куда больше заботы о своем автомобиле, чем другие. Кратко озвучу ожидания: 1. Желательно рестайлинг 2. Коробка - не принципиально, главное - исправная 3. Объем двигателя - тоже вторичный момент. 4. Цвет - вторичен, если только не ярко-розовый с ромашками на весь кузов. 5. Место жительства автомобиля и владельца - Россия. Желательно в пределах от Ленинградской области до Западной Сибири. Но готов и к неожиданностям. 6. Главное - любовь и забота предыдущего владельца, результат чего - хорошее, доброе состояние автомобиля. Как видите, чаяния мои довольно скромны. С покупкой не спешу, но хотелось бы успеть до наступления холодов. Рассчитываю на понимание и жду ваших предложений. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrix2 Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Здравствуйте, пыжеводы и пыжеведы. Пришел на этот форум, ибо надеюсь на порядочность его участников. По крайней мере, априорное доверие к вам выше, чем к безликим авторам объявлений о продаже на сайтах-гигантах. Надеюсь, что в процессе нашего общения, оно только укрепится. Имею взвешенное желание купить красивый автомобиль. Такой, какие мало где увидишь. К этой категории, как мне кажется, да и вам наверняка тоже, и относится 406 купе. Если кто-то из владельцев купе по какой-то причине решится передать сие ценное имущество в надежные и ждущие руки - я открыт к вашим предложениям. Единственная, но большая просьба - пожалуйста, не предлагайте убитые экземпляры. Я прекрасно понимаю, что автомобиль, не выпускающийся 15 лет, не может быть в идеальном состоянии, а потому готов следить и исправлять имеющиеся и возникающие недостатки. Но пришел я именно сюда, так как полагаю, что владельцы, находящиеся и общающиеся здесь, проявляют куда больше заботы о своем автомобиле, чем другие. Кратко озвучу ожидания: 1. Желательно рестайлинг 2. Коробка - не принципиально, главное - исправная 3. Объем двигателя - тоже вторичный момент. 4. Цвет - вторичен, если только не ярко-розовый с ромашками на весь кузов. 5. Место жительства автомобиля и владельца - Россия. Желательно в пределах от Ленинградской области до Западной Сибири. Но готов и к неожиданностям. 6. Главное - любовь и забота предыдущего владельца, результат чего - хорошее, доброе состояние автомобиля. Как видите, чаяния мои довольно скромны. С покупкой не спешу, но хотелось бы успеть до наступления холодов. Рассчитываю на понимание и жду ваших предложений. Спасибо! Купе.. мне кажется здесь искать это гиблая затея.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globetrotter Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Вы уже не первый, от кого слышу неутешительный прогноз А почему? Никто не захочет расставаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrix2 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Вы уже не первый, от кого слышу неутешительный прогноз А почему? Никто не захочет расставаться? ну потому что с учётом посещаемости форума владельцев купе, которые прочитают ваше сообщение,их наберётся 1-2 человека... И никто из них даже не намекал на продажу своего купе... Седанов - пруд-пруди, универсалы попадаются, а вот купе.. Изменено 2 апреля, 2019 пользователем atrix2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globetrotter Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Да, жаль, конечно, но остается только надеяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quitter Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Вчера ездили кататься недалеко от дома за городом, круизили по Фрязино подмосковному. Как ни странно, искали всякие старые вёдра, Мерседесы... ничего, кроме колхозного W201 и очень приятного 740 за час езды... НО. Что поразило... в пределах нескольких дворов Фрязино, за ДЕСЯТЬ минут, ТРИ, разных, 406 КУПЕ ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.