ilias268 Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 кто продает фары передние на рестайлинг . мои все потрескались.что делать не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrix2 Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 кто продает фары передние на рестайлинг . мои все потрескались.что делать не знаю. бюджетно отделаться китайскими TYC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Если стоят родные bosh с живыми отражателями, то лучше взять китайские и собрать с бошевскими отражателями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrix2 Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Если стоят родные bosh с живыми отражателями, то лучше взять китайские и собрать с бошевскими отражателями. идеальный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пыжевод40 Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 кто продает фары передние на рестайлинг . мои все потрескались.что делать не знаю. левая есть бош состояние как новая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.