Oleg_Z Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Здравствуйте! Попал в небольшое ДТП, снесло на повороте в отбойник развязки, дикий гололед. Пострадали углы левых крыльев, передний и задний бампера, левые углы. Хочу менять оба. Только момент - не вижу в продаже не б/у, ни новых бамперов с прорезями под омыватель фар (у меня комплектация Husky). Как быть? Купить обычный и пропилить отверстия? Или же всё-таки искать бампер с готовыми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Как быть? Купить обычный и пропилить отверстия? Где то на сайте было обсуждение,сошлись на этом. Ибо искать с отверстиями можно долго и безрезультатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Z Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 А как с неоригинальными бамперами? Я тут нашел продажу некрашеных тайваньских (не Китай) бамперов с отверстиями под омыватели. Не лучше ли такой поставить и покрасить? Или лучше всё-таки оригинал пропилить и подкрасить? И кстати, омыватели как то крепятся к бамперу? Или же просто торчат из него а крепятся к передку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 А как с неоригинальными бамперами? Я лично (три раза тьфу) не знаю как,опыта нет Но вот тема есть в этом же разделе немного ниже http://406-club.ru/index.php?showtopic=1454 мнения там кстати самые разные. И кстати, омыватели как то крепятся к бамперу? Или же просто торчат из него а крепятся к передку? Вот тут всё разжёвано https://www.drive2.ru/l/9244489/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.