JohnnY Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 владельцы двигателя 2.2 бензин, подскажите есть какие либо трудности/особенности в эксплуатации? какой расход трасса/город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 он сложнее устроен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 JohnnY, Владельцев 2.2 тут немного.А учитывая что сайт ежедневно посещают около 20 пользователей и как правило практически одни и те же,то как мне кажется вряд ли кто то тут оперативно отпишется "из первых рук". Слава Rodman раньше периодически заходил,но около года назад продал пыжа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандалет Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 владельцы двигателя 2.2 бензин, подскажите есть какие либо трудности/особенности в эксплуатации? какой расход трасса/город? Никаких трудностей, все штатно. Расход у меня трасса меньше 6 литров, городской езды немного, средний сейчас 8,1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 20 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 JohnnY, Владельцев 2.2 тут немного.А учитывая что сайт ежедневно посещают около 20 пользователей и как правило практически одни и те же,то как мне кажется вряд ли кто то тут оперативно отпишется "из первых рук". Слава Rodman раньше периодически заходил,но около года назад продал пыжа... prong Влад, привет! А я периодически и захожу, но сильно ничего интересного даже не почитать Пыжа продал чуть больше чем "год назад", еще в 16, - вот так быстро время летит! JohnnY Искать в норм состоянии 2.2 имхо - утопия, тем более содержать его потом, как я понимаю в Вологде. Если интересно можешь почитать информацию на Д2 ТЫНЦ, в том числе, там есть запись и про расход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 22 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 prong Влад, привет! А я периодически и захожу, но сильно ничего интересного даже не почитать Пыжа продал чуть больше чем "год назад", еще в 16, - вот так быстро время летит! Здарова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnY Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 тему можно закрыть, машина куплена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 туманки не горят штоль? фотки покаж, расскажи чо там, как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnY Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 все функции исправно работают, туманки тоже по авто: 1.8, 2004 год, 4 хозяина, "280 пробег" днище, пороги в отличном состоянии, была бита морда но не сильно, после дтп полностью облита была, двигатель работает ровно посторонних звуков нет, тянет отлично, кпп без нареканий, по подвеске тоже все ок. взял за 170т.р. фото позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 про пороги удивительно канеш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 про пороги удивительно канеш... а чего удивительного? У меня пепелац всю жизнь по москве ездил, считай по реагентам, и ничего, пороги целые. Если периодически убирать гнездо за подкрылками и чистить дренажи, то все будет ок с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 у меня хана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnY Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) сегодня переобулся . Изменено 10 декабря, 2018 пользователем JohnnY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnY Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) теперь в поисках, где отбалансировать колеса предложили мне вариант на станке сделать отверстия за 1500 рублей все 4 колеса, но льва жалко Изменено 10 декабря, 2018 пользователем JohnnY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 теперь в поисках, где отбалансировать колеса предложили мне вариант на станке сделать отверстия за 1500 рублей все 4 колеса, но льва жалко Поздравляю с покупкой!)) А где отбалансировать - вот в разделе "партнёры" http://406-club.ru/index.php?showtopic=2224 про пороги удивительно канеш... Кроме того что сказал SNICKERS ещё ведь упомянуто после дтп полностью облита была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnY Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 спасибо. я конечно хоть и дурак, но ради балансировки колес в мск не поеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LD= Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Не надо тему закрывать! Что можете сказать про пыжика из Тамбова? Синий двухлитровый. Пежо P.S. хочу именно синего. Ярославский слишком быстро ушёл, машинка была вкусная. Изменено 13 декабря, 2018 пользователем =LD= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Не надо тему закрывать! Что можете сказать про пыжика из Тамбова? Синий двухлитровый. Что сказать?.. Там же владелец пишет "Не битая, не крашеная. Вложений не требует. Ездила девушка" Значит нужно брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LD= Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Что сказать?.. Там же владелец пишет "Не битая, не крашеная. Вложений не требует. Ездила девушка" Значит нужно брать Единственное, что подкупает в этом объявлении, - срок владения последним хозяином. Правда, последних может быть с десяток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Не надо тему закрывать! P.S. хочу именно синего. Ярославский слишком быстро ушёл, машинка была вкусная. Если еще не купил, то есть такой: https://vk.com/peugeot406_club?w=wall-714436_402180%2Fall Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 да Зайка, прости за грубость! пороги гут но он из РБ ввезён, пробег там космос был полюбас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=LD= Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Если еще не купил, то есть такой: Мне его в Иваново далеко гнать. Решил пока до весны подождать. Или до лета, а там как получится. Ездить пока есть на чём, и продавать жалко. Но объявления мониторю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnY Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 решил проблему балансировки колес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.