kazak Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Кто не любит футбол? Может соберемся и поиграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Можно)))) Чур я в воротах)))) Т.К. пара десятков лишнего веса много бегать не позволит)))) А вообще есть пара неплохих футболистов из числа моих знакомых. Думаю 2-3 человека наскребу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я бы с удовольствием, но а выходных у меня врядли получится! а на буднях че-то вообще не хочется! хотя попробовать можно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 когда то стоял на воротах - и сломали руку. после этого не играл больше. можно попробывать еще . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Болельщицей возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Я на воротах всегда стоял. Правда руку не ломал, а только нереально сильно вывихнул))) Теперь у меня локоть немного кривой)) А вот бегать не могу много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот странно, обычно людей на ворота не наберешь, а тут наоборот! бегать никто не хочет!))) Болельщиц конечно возьмем!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Болельщицей возьмете? возьмем вот так или будешь мячики подавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 возьмем вот так а вот так можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 когда то стоял на воротах - и сломали руку. после этого не играл больше. можно попробывать еще . Я на воротах всегда стоял. Правда руку не ломал, а только нереально сильно вывихнул))) Теперь у меня локоть немного кривой)) А вот бегать не могу много. Хехехехех!!!! Неудачники!!!!!! tongue.gif P.S. не в обиду было сказано ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 клуб вратарей )) ну раз на встречи народ не набирается, то поиграть в футбол только в мечтах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 я бы тоже не против поиграть.в юности был полузащитником.кто щас не знаю,надо проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Я тоже не прочь поиграть, уже больше года не играл) Т.к. вратарей у нас много, да я и не любитель стоять на воротах, я бы побегал, поиграл в нападении! Пару-тройку ребят если что ссобой могу взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а вот так можно? конечно!так тем более! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasjabi Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 я тож не против со школы не играл!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.