Yaroslaff Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Машина мне досталась с тонировкой. Сколько процентов я без понятия, но достаточно темная. Затонированы стекла задних дверей и багажник. Сейчас пришло время это дело подновить, тонировка в силу возраста выглядит не очень. Но как бы возникла дилемма — затонировать приличной пленкой и в приличном месте стоит столько же сколько комплект оригинальных шторок на стекла задних дверей и багажник. Т.е. как бы альтернатива — отодрать тонировку и поставить шторки. В плюсе шторок — в темное время их можно опустить и улучшить обзор. В минусе — крепление шторок выглядит не очень симпатично (кто видел тот поймет о чем я). И к тому же на стеклах задних дверей остаются не закрытые полоски (опять же кто видел, тот поймет). В общем вопрос возник — если кто-то пробовал оба варианта, поделитесь пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.