DimSuba Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Привет. Сегодня менял ступичный подшипник, и наткнулся на "это"... см20 от низа аммортизаторы имеют.. не знаю как назвать, короче не круглые а как бы вдавленный участок, около 8см. Сначала подумал что предыдущий владелец так "приголубил", но посмотрел с другой стороны точно так же (еще стойки стабилизатора поменял). Причем они работают, вроде нормально. Буду осенью менять на КYB, но до осени еще доездить надо.. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Возьмешь KYB, а там будет такой же вдавленный участок, как и на Монро и на Рекорд, может и на оригинальных - хз. Оригинальные у себя я не застал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimSuba Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Возьмешь KYB, а там будет такой же вдавленный участок, как и на Монро и на Рекорд, может и на оригинальных - хз. Оригинальные у себя я не застал. дошло.. это же маслянные, 2х трубные аммортизаторы... там поршень ходит по внутренней трубке, а я практически на все свои машины ставил газонаполненные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.