Paha40Rus Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Уважаемые пыжеводы обращаюсь к вам за советом))Поцарапал крыло,царапина небольшая сантиметра 3 но глубокая до самой стали вмятинка небольшая появилась...Я её простым лаком для ногтей закрасил особо невидно т.к. цвет чёрный...Скажите можно так дальше ездить гнить неначнёт?или нужно что то другое сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Уважаемые пыжеводы обращаюсь к вам за советом))Поцарапал крыло,царапина небольшая сантиметра 3 но глубокая до самой стали вмятинка небольшая появилась...Я её простым лаком для ногтей закрасил особо невидно т.к. цвет чёрный...Скажите можно так дальше ездить гнить неначнёт?или нужно что то другое сделать? Пежо не гниют. Забить можно. Можно было и не замазывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 гниет пежо и еще как))) зависит от глубины царапины или скола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 гниет пежо и еще как))) зависит от глубины царапины или скола. если запчасти родные - то не гниет! немного может ржаветь! а замазал если, то ниче с ней не будет, на метал не попадают ни реагенты, ни влага, и все ништяк!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 гниет пежо и еще как))) зависит от глубины царапины или скола. У меня 306 был, местами мятый/подранный лет 7. Всю жизнь по Москве. Хоть бы хны. Ни точки не было, не считая порогов и кромки капота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.