Momus Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Приветствую! Стала моя коробка капризничать.. Пинается на торможении, заметно переключается на разгоне.. Индикация на панели бывает странной (включена нейтраль, а мигает задний).. В общем, нужны услуги хорошего сервиса, где нормально продиагностируют, и не приговорят к капиталке, если можно обойтись обслуживанием.. Кто может подсказать такое место в Москве? Лучше, конечно, если на основе личного опыта.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergejkmv Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Приветствую! Стала моя коробка капризничать.. Пинается на торможении, заметно переключается на разгоне.. Индикация на панели бывает странной (включена нейтраль, а мигает задний).. В общем, нужны услуги хорошего сервиса, где нормально продиагностируют, и не приговорят к капиталке, если можно обойтись обслуживанием.. Кто может подсказать такое место в Москве? Лучше, конечно, если на основе личного опыта.. Я могу подсказать, звоните, приезжайте. +7 919 960 8397 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Приветствую! Стала моя коробка капризничать.. Пинается на торможении, заметно переключается на разгоне.. Индикация на панели бывает странной (включена нейтраль, а мигает задний).. В общем, нужны услуги хорошего сервиса, где нормально продиагностируют, и не приговорят к капиталке, если можно обойтись обслуживанием.. Кто может подсказать такое место в Москве? Лучше, конечно, если на основе личного опыта.. Я только один сервис в Мск могу рекомендовать из своего опыта по 406-м. АвтоРандеву в Митино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaff Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Я только один сервис в Мск могу рекомендовать из своего опыта по 406-м. АвтоРандеву в Митино. Митино - прекрасный сервис. Но с АКПП Лешкин недавно сам рекомендовал на автору человеку обратиться на Фествивальную, к Сергею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Приветствую! Стала моя коробка капризничать.. Пинается на торможении, заметно переключается на разгоне.. Индикация на панели бывает странной (включена нейтраль, а мигает задний).. В общем, нужны услуги хорошего сервиса, где нормально продиагностируют, и не приговорят к капиталке, если можно обойтись обслуживанием.. Кто может подсказать такое место в Москве? Лучше, конечно, если на основе личного опыта.. Прывет) Хочу поинтересоваться,куда в итоге ездил? Ну и впечатление от посещения,цена,сделали/не сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.