taxi406nsk Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Нужен картер, 2 дня рою интернет все картеры разные и я не понимаю какой брать чтобы не лохануться. Подскажите фоткой или лучше ссылкой на интернет магаз какой нужно заказать в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapiRus Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Нужен картер, 2 дня рою интернет все картеры разные и я не понимаю какой брать чтобы не лохануться. Подскажите фоткой или лучше ссылкой на интернет магаз какой нужно заказать в итоге. Так защита двигателя (см тему) или сам картер? Сервисбокс курили? На том же Экзисте есть выбор по VIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Здравствуйте Антон, вот Вы вошли в клуб, посмотрите, почитайте, неужели это так трудно ? Чтобы Вам дали № детали НУЖЕН ВИН ! П.С. А ваще то движки бывают ХУ и ЕВ, соответственно и картеры. Судя по Вашему году выпуска у Вас должен быть ЕВ. Третьего не дано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Нужен картер, 2 дня рою интернет все картеры разные и я не понимаю какой брать чтобы не лохануться. Подскажите фоткой или лучше ссылкой на интернет магаз какой нужно заказать в итоге. VIN в студию, а потом вопрос. А то получается дай мне то, не знаю что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.