GREK.001 Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Мужики выручайте, не могу найти пробку для измерения ATF жидкости в АКПП AL4 DPO. Может кто знает где взять или есть у кого? Изменено 19 февраля, 2018 пользователем GREK.001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 у тебя нового образца штоль? на картинке нового а на 406м старая, металлическая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREK.001 Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 честно сказать не знаю какая должна быть. Купил пыжа,полез менять масло, открутил болт сливной хотел открутить саму пробку а ее там нет. так что вот такая беда. Пыж 1999г . по идеи должна быть из пластика пробка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 честно сказать не знаю какая должна быть. Купил пыжа,полез менять масло, открутил болт сливной хотел открутить саму пробку а ее там нет. так что вот такая беда. Пыж 1999г . по идеи должна быть из пластика пробка. у тебя должно быть две"гайки", первая-контроль, вторая(большая)-слив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 да, и все металлические! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.