wowachka Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Всем привет! подскажите новичку какие задние колодки нужны на мою машину они у меня барабанные только вот с толкнулся с проблемой они есть с абс а есть без абс, и вот я не пойму их отличая какие мне нужно и желательно номер их а томне один человек предлагает купить у него но я в сомнениях подойдут или нет вот фото его колодок в экзисте написано что они без абс а уменя вродебы какбы абс стоит вот и терзают сомнения подскажите какие нада колодки моему авто?мое авто Peugeot 406 седан 1.8 16V1998г VF38BLFYT80556282 Изменено 15 февраля, 2018 пользователем wowachka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Слушай, новичок, может ты все таки научишься создавать темы в нужных разделах? Сколько уже можно их за тобой перемещать? В следующий раз буду удалять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowachka Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Слушай, новичок, может ты все таки научишься создавать темы в нужных разделах? Сколько уже можно их за тобой перемещать? В следующий раз буду удалять... не умею я еще вашим форумом пользоватся со всеми бывает,но примерно понял где писать,а топереносите а я найти не могу куда перенсли( теперь понял ! лудшеб подсказали подойдут эти колодки или нет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 не умею я еще вашим форумом пользоватся со всеми бывает,но примерно понял где писать,а топереносите а я найти не могу куда перенсли( теперь понял ! лудшеб подсказали подойдут эти колодки или нет?? подойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.