Glushak Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Купил по глупости руль с 2001 года машины пришел домой снял подушку и понял что рули разные,у меня кожа на руле порвалась хотел поменять а тот почти новый аж злость берет и по ощущению потолще теперь думаю можно ли рулевой вал или кардан переставить продавать не хочется есть варианты может кто подскажет.Что можно сотворить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 От мультика на не мультик не поставишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 и по чем руль продаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushak Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Изменено 13 января, 2018 пользователем Glushak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushak Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 и по чем руль продаешь?)2500 как купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Дерева нет , НЕПОЙДЁТЬ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapiRus Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Glushak Это под рестайл? Вы в каком городе? За 2 заберу в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushak Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Glushak Это под рестайл? Вы в каком городе? За 2 заберу в Москве в Москве,но за 2 я себе оставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushak Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 От мультика на не мультик не поставишь. А нельзя карданчик руля поменять и все равно поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 рулевую колонку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 рулевую колонку А стрекозу как с не мультиком состыковывать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 стрекозу-изолентой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapiRus Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Glushak Если надумаете (не получится изолентой прикрутить) - мое предложение в силе. Пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.