Glushak Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Хотел купить тросы пару на кпп в экзисте но в наличии один и непонятно какой,у меня не включается а точнее тяжело включить заднюю передачу и вторая не довключается вот и хотел заменить оба троса но так как там один думаю искать бу вот и встал вопрос отом как искать трос по каким параметроам. Изменено 9 января, 2018 пользователем Glushak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 как без вин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Ща глянул на емексе, поставка два дня, цена 4090, не понятно что Вас не устраивает? Если цена, то глянь тему я этот трос реанимировал, очень хорошо получилось. Трос тебе нужен тот что справа если глядеть в моторный отсек через открытый капот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushak Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 как без вин? VF38E3FZF81143878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushak Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Ща глянул на емексе, поставка два дня, цена 4090, не понятно что Вас не устраивает? Если цена, то глянь тему я этот трос реанимировал, очень хорошо получилось. Трос тебе нужен тот что справа если глядеть в моторный отсек через открытый капот. Был 11 числа ни одного троса в наличии,печаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 ни одного троса в наличии Зачем "в наличии" ? Ты откуда? в смысле как твоя деревня называется? Емекс, это интернет магаз, заказываю я из дома, прада забирать приходится в магаз ездить. А если чё лёгкое дочь забирает, не далеко живёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushak Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Зачем "в наличии" ? Ты откуда? в смысле как твоя деревня называется? Емекс, это интернет магаз, заказываю я из дома, прада забирать приходится в магаз ездить. А если чё лёгкое дочь забирает, не далеко живёт. ок спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glushak Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 ISNEXT.ru контора образовалась вместо экзиста там обычно все заказывал. Менеджер сказал что посмотрел по всем торговцам везде нет. Спс ща в EMEX залезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.