Momus Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Приветствую! Решил освежить тему... Приспичило мне прикупить портативный сканер кодов, что бы всегда можно было посмотреть, чем мнет там машинка мигает.. Лексия - дорого, а вот ELM327 - как раз, НО! Почитав описания сканера не нашел в них совместимости с пыжиком своим.. Я в курсе, что дорестайл эти сканеры вообще не видят, но в описаниях 406 нет как класса, есть 206 и 407. Может кто пользовался этими гаджетами? Работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Включай поиск. О сканерах уже все сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyf Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 у меня с elm327mini и RFR(10j4) ничего не вышло. в итоге купил китайскую лексию. также знакомый читал и активировал(вентилятор там) автокомом. Но стоймость двух последних, конечно, не сравнима с елмкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Momus Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 ... стоймость двух последних, конечно, не сравнима с елмкой.Вот именно... Мне сканер нужен редко, и только что бы считать "плавающие" ошибки... Тратить ради такого 5 тыщщ.. Не, жаба не даст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Вот именно... Мне сканер нужен редко, и только что бы считать "плавающие" ошибки... Тратить ради такого 5 тыщщ.. Не, жаба не даст Если для себя ты уже все решил, зачем тогда было поднимать тему? Спросил бы в чате, а тут хламу и без того уйма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Momus Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Если для себя ты уже все решил, зачем тогда было поднимать тему? Спросил бы в чате, а тут хламу и без того уйма. Последняя переписка на эту тему - трехлетней давности... Как ведут себя нынешние модели - очень интересно. А покупать вслепую, пусть и дешево, ждать, надеяться..... и обломаться... Очень не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Последняя переписка на эту тему - трехлетней давности... Как ведут себя нынешние модели - очень интересно. А покупать вслепую, пусть и дешево, ждать, надеяться..... и обломаться... Очень не хочется. Нормально ведут себя. А нарваться на брак можно было и три, и десять лет назад. Покури форум и гугл, там найдешь как выбрать нормальный сканер. Естественно любой из них не будет на 100% соответствовать оригиналу, ему и цена соответствует. Но практически все функции выполнять будет. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем escander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.