Momus Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 и снова жалуюсь... Сабж перестал выключаться, крутит постоянно.. Приходится сбрасывать клемму, что бы пока стоит, акк не посадить.. Глянул под капот, думал провод выдернуть - но никаких проводов не увидел. Как бы его безболезненно отрубать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 может нужно починить, а не отрубать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Momus Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 lol4to?! сказал: может нужно починить, а не отрубать? Починить обязательно! Но - в субботу, а до субботы надо как-то ездить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Momus сказал: Починить обязательно! Но - в субботу, а до субботы надо как-то ездить.... Суббота,сэр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Momus Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 prong сказал: Суббота,сэр! Я в курсе Но сам ремонт завтра будет... А сегодня пыжик просто постоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Momus Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Momus сказал: Я в курсе Но сам ремонт завтра будет... А сегодня пыжик просто постоит...Починил... Релюшки сгнили напроч, все три, заменить пришлось тем, что нашлось. Нет ли у кого правильных релюшек? Я конечно, поищу, и старательно, но вдруг есть у кого под рукой. Или может кто знает правильное место в Южном порту, я там работаю рядом, могу в обед забежать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 обычные там релюшки, в любом магазе есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 sab сказал: обычные там релюшки, в любом магазе есть. +1 Тут есть фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.