Андрей48 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Привет всем. Прошу помощи!! Недавно налетел на высокий люк на дороге (машина была загружена). Через защиту тюкнулся поддоном. Какие повреждения - ещё не знаю, но масло начало течь. Не всё сразу, но за 2 дня ушло. На данный момент у меня 2-литровый мотор (136лс.), но есть поддон от 1.8 (116) Вопрос такой - они одинаковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Привет всем. Прошу помощи!! Недавно налетел на высокий люк на дороге (машина была загружена). Через защиту тюкнулся поддоном. Какие повреждения - ещё не знаю, но масло начало течь. пробил, скорее всего трещина, скорее всего можно заварить На данный момент у меня 2-литровый мотор (136лс.), но есть поддон от 1.8 (116) Вопрос такой - они одинаковые? Да, полностью одинаковые, даже по партномеру СБ (0301.j5) Изменено 27 сентября, 2017 пользователем SNICKERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей48 Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 пробил, скорее всего трещина, скорее всего можно заварить Да, полностью одинаковые, даже по партномеру СБ (0301.j5) Спасибо большое. Буду завтра менять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.