sab Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 поксипол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 я так спросил, для общего развития Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 я так спросил, для общего развития А мы все так и учимся. Я уж и пенсионер и опыт немалый, а все равно учусь, спрашиваю советуюсь. А как иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Моя склейка, сдалась не давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Polet. Ну что ты дгстал эту приблуду? Сам искал с экзиста если заказывать ребята говорят 8т.р. , в наших магазинах вместе со шкифом 400 баксов просят. В програмах сервисных нет этой запчасти отдельно показывает как шкиф впускного РВ. Вобщем дорого, а запчасть копешная. КАК решил проблему? Изменено 12 июня, 2015 пользователем multistranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.