Vladis974 Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Ребят всем привет, вобщем подскажите какой размер покрышек приглядывать на литье как на фото? я хе зе размеров диска, радиус 16, подскажите какой размер покрышек приглядывать для данных дисков. благодарю заранее, по форуму уже бегал, на мои диски ничего не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 нифига не понятно но не радиус16 а диаметр 16 дюймов! у меня 205 на 55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marens Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 штатные на седан 195/65/R15 остальные допустимые параметры дисков/резины без вреда для подвески можешь загуглить, все есть. У меня лето: 205/55/16 зима: 195/65/15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord7 Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Ребят всем привет, вобщем подскажите какой размер покрышек приглядывать на литье как на фото? я хе зе размеров диска, радиус 16, подскажите какой размер покрышек приглядывать для данных дисков. благодарю заранее, по форуму уже бегал, на мои диски ничего не нашел на 16 радиус так то 205/ 55 идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 штатные на седан 195/65/R15 остальные допустимые параметры дисков/резины без вреда для подвески можешь загуглить, все есть. У меня лето: 205/55/16 зима: 195/65/15 У меня на наклейке на водительской стойке написано 205/60/R15 Это к вопросу о "штатных" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Ребят всем привет, вобщем подскажите какой размер покрышек приглядывать на литье как на фото? я хе зе размеров диска, радиус 16, подскажите какой размер покрышек приглядывать для данных дисков. благодарю заранее, по форуму уже бегал, на мои диски ничего не нашел вот у меня такие же "ураганы" и стоят,ответ выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marens Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 У меня на наклейке на водительской стойке написано 205/60/R15 Это к вопросу о "штатных" хм, странно, сфоткал свою наклейку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Да ничего странного,как комплектовали на заводе диски/резина так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.